爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:南京理工大学唐金辉教授应邀来爱游戏app合作马竞作报告

发布日期:2022-01-18 浏览次数:769

114日下午,爱游戏app合作马竞特邀南京理工大学唐金辉教授就国家基金申报存在的难点问题对爱游戏app合作马竞教师进行在线指导与交流,并作题为《申报自然基金的几点注意》的专题学术报告,爱游戏app合作马竞教师近40人线上聆听报告会。报告会由爱游戏app合作马竞副院长江波主持。

唐金辉主要从基金评审的角度给出基金申请总体上需要关注的问题,提出了申请基金的三要素:创新思想、研究基础与写作技巧。针对基金申请书撰写的内容、创新点、可行性、研究方案以及撰写规范和格式等方面提出指导性意见,对撰写基金时遇到的问题给予解答,也给出了许多建设性意见和建议。

报告内容丰富、针对性强,为爱游戏app合作马竞教师开展2022年度申报基金工作提供了指导。报告最后,唐金辉还对爱游戏app合作马竞教师的提问逐一进行了细致解答,报告会在热烈的掌声中圆满结束。(供稿:江波)


 

 




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞