爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:院领导看望慰问退休教师

发布日期:2022-01-27 浏览次数:700

节前送暖,岁寒情深。1月25日,院领导先后前往磬苑小区、龙河校区教职工宿舍楼,看望慰问爱游戏app合作马竞退休教师张玲、魏娟芳、程慧霞、程锦松、喻嗣南等,送去节日问候和新年祝福。院长仲红,院党委副书记、纪委书记蒋伟,院办主任徐军等参加看望慰问活动。

仲红每走进一家,亲切地握手问安,拉家常、话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,详细了解存在困难及需求等,还通报了近期学校重点工作,学院各项事业发展特别是一年来取得的显著成绩,对他们在艰苦的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去温暖的节日慰问。

老教师们对学院的慰问和关心表示感谢,对学校尤其是学院建设发展所取得的成绩感到欣慰,他们还饶有兴致地讲述了那个年代特有的记忆,回顾了难以忘怀的拼搏和不易,表示会继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院工作,积极为学校的发展建言献策。

此次慰问活动使退休教师们深切感受到学院的关心,也让院领导深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到大家庭的温暖和幸福,营造了欢乐祥和的节日气氛。(供稿:蒋伟




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞