爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:临近毕业季,奋进正当时

发布日期:2022-03-05 浏览次数:226

2018年夏,你拖着行李箱第一次远离家乡来到了安大。转眼间,大学美丽时光已度过八分之七,也意味着大学时光告急。在这最后一个学期里,你又准备如何抓住大学最后的尾巴,给这段青春岁月画上一个圆满的阶段性句号呢?

2月,2018级数字媒体技术团支部以“如何抓住大学的尾巴”为主题征集了支部成员在最后一个学期里的规划和对自己的期许。毕业之际,大家即将各奔东西,有的进了互联网公司参加工作,有的继续读书深造,有的当教师,有的还在彷徨。四年时光恍惚一瞬,大家纷纷感慨还没来得及好好感受,大学生活就这样要结束了。在大学生涯结束之前“通过公****” “考取普通话证书”“通过六级”“考上研究生”“找到好工作”“学习新知识”等等,每位同学有着不同的规划,虽选择不同,但都在努力地、积极地填补大学生活最后的充盈,努力让自己的大学生活圆满而充实。

莘莘学子,灼灼其华。2018级团支部全体成员愿所有毕业生都能珍惜韶华,抓住大学的尾巴让这段青春岁月更加充实,开启新的人生旅程,籍此祝愿所有毕业生能一路追着光,奔向似锦前程!

 



爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞