爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞成功举办爱游戏app合作马竞第十四届大学生程序设计竞赛

发布日期:2022-03-14 浏览次数:528

为拓展学生知识面,丰富校园学术氛围,培养大学生的创新意识和创新能力,提高大学生应用计算机分析和解决实际问题的能力,313日下午,由教务处、校团委主办,爱游戏app合作马竞承办的“芒课杯”爱游戏app合作马竞第十四届大学生程序设计竞赛在磬苑校区爱游戏app合作马竞实验教学中心成功举办。

本次比赛共设置8道上机编程题,要求参赛选手在规定的4个小时内完成;所有题目均贴近学生学习和生活。如比赛第1题是关于装配式建筑堆场如何高效管理的题目,目的是引导大学生多关注国家经济社会发展动向;第3道赛题是有关当前人工智能领域比较热门的卷积网络模型的基本原理,目的是激发同学们参加科学研究的浓厚兴趣;第5题则是关于霍夫曼编码的题目,目的是让同学们要夯实课堂所学的知识,为后续课程奠定基础等。

本次比赛由芒课教育提供奖品赞助和技术支持。比赛在芒课网进行,所有赛题采用得分点制,与安徽省省赛赛制相同。选手提交的程序由芒课网提供自动测评并实时公布竞赛排名,充分保证了结果的公开公正。

来自爱游戏app合作马竞、互联网学院、数学科学学院、电气工程与自动化学院等相关院系的共计1592020级和2021级同学报名参加本次比赛,最终审核通过参赛人数135人。比赛持续4个小时,考验了参赛选手的耐心、细心和恒心,培养了同学们在压力下较好完成任务的健康心态。

比赛期间,教务处副处长鲍炎红,校团委副书记王永东,爱游戏app合作马竞副院长吕钊等到比赛现场进行观摩和指导,学院ACM创新实验室郑诚老师、周健老师对竞赛相关情况作了详细汇报。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞