爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:学院2021年大学生暑期社会实践活动再获佳绩

发布日期:2022-03-18 浏览次数:230

近日,省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、省学联联合发布了《关于公布2021年安徽省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动评选结果的通报》,爱游戏app合作马竞团委发布了《关于表彰2021年大学生暑期社会实践组织工作奖优秀团队、先进个人和优秀调研报告的决定》,爱游戏app合作马竞2021年大学生暑期社会实践活动再获佳绩。

学院学生团队“爱游戏app合作马竞笃行学堂'暑期社会实践团队”荣获2021年全省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀实践团队(全省仅69支队伍),连续两年获此殊荣。“红芽芽小队”等4支队伍、李佳豪等33位同学、《关于红色文化传承的探索与思考》等3篇调研报告,分别获评爱游戏app合作马竞2021年大学生暑期社会实践优秀团队、先进个人和优秀调研报告,学院同时获得暑期社会实践“先进集体”荣誉称号。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞