爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:学院开展2022年春季学期学生返校思想动态调研

发布日期:2022-03-22 浏览次数:250

近日,为及时掌握学期初爱游戏app合作马竞学生思想动态及寒假学习生活等情况,进一步提高学生思想政治教育工作的针对性和科学化水平,学院学工队伍精心组织、科学调查,统筹开展了2022年春季学期学生返校思想动态调研。

学工队伍综合采用学生宿舍走访、主题班会、座谈会、谈心谈话等多种方式,以线上线下相结合的形式开展广泛深入的调研工作,重点了解学生寒假期间对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神学思践悟情况,对国内外重大事件、当前热点问题的关注程度及看法态度,对爱游戏app合作马竞特别是学院建设发展的关心关注,寒假期间学生的思想状况、学习生活、社会实践、志愿服务等情况,以及新学期个人发展目标确定和计划制订情况,开学初考试情况、课业学习情况等,并有针对性的开展思政教育及学思践行活动。

学工队伍依托党支部、团支部开展一系列主题教育活动,教育引导学生自觉弘扬伟大冬奥精神,开展保研经验分享,组织学生干部开展“喜迎二十大,一起向未来”素质拓展活动,学生党员参观《爱游戏app合作马竞校史中的红色基因展》等。

通过调研及主题活动开展,爱游戏app合作马竞学生整体思想动态平稳,能够积极学习思想政治理论,注重提升自身综合素养,勤奋钻研专业知识,对未来学习、生活及人生发展方向有着明晰的希冀和规划。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞