爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:精准发力重指导,师生共进促就业——本科毕业生就业“云班会”进行时

发布日期:2022-03-21 浏览次数:107

为引导和帮助毕业生树立正确的择业观和就业观,加快推进毕业生就业工作,促进学院2022届本科毕业生更高效高质量就业,按照疫情防控工作要求,结合学院就业工作部署安排,314日下午,学院利用腾讯会议召开2022届本科毕业生就业云班会,布置疫情防控下的就业工作。毕业班辅导员杨玉银、2022届计算机科学与技术、软件工程专业全体本科毕业生参加。

综合学院前期毕业生就业情况摸排结果,辅导员分析了当前的就业形势、相关就业政策和学校就业工作相关要求,教育和引导同学们一要树立先就业后择业的观念,把视野放宽;二要把握好当前就业的黄金时期,重视每一个就业机会,积极主动就业;三要多关注企业宣讲会,提前准备好简历,踊跃投递招聘岗位。

此外,就学生目前求职中的求职信息获取、岗位选择、简历制作、笔试面试经验和网上签约等具体问题,还邀请了32022届毕业本科生曹源竣、蔡佳豪、仇心雨进行了经验分享和交流,鼓励同辈之间进行相互帮扶,增强同学们就业的自信心,调动就业的积极性。

学院将实时掌握就业动态,有效落实“一生一策”精准指导,全面了解本科毕业生就业需求,充分发挥校企合作资源优势,积极拓展就业渠道,主动应对疫情给学生就业带来的影响,最大程度地给毕业生创造就业机会,促进多渠道就业,力争实现高质量就业。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞