爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞ISEC实验室学术论坛成功举办

发布日期:2022-04-11 浏览次数:10

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞ISEC实验室学术论坛成功举办

202248日下午,爱游戏app合作马竞ISEC实验室在协同创新大楼D504举行学术论坛。爱游戏app合作马竞教务处处长、ISEC实验室主任李学俊教授;迪肯大学信息技术学院副院长、ISEC实验室科研主任刘晓副教授;爱游戏app合作马竞计算机学院副院长江波副院长等出席论坛。本次活动以国际学术研讨会的形式进行旨在提升师生的研究视野,促进爱游戏app合作马竞与迪肯大学的科研合作。2019级、2020级以及2021级研究生到场聆听。

爱游戏app合作马竞ISEC实验室学术论坛成功举办新闻稿.docx

线上线下学术论坛剪影

学术论坛由刘晓副教授主持。会议开始江波副院长进行了欢迎致辞,并介绍了爱游戏app合作马竞计算机学院相关情况。

爱游戏app合作马竞教务处处长、ISEC实验室主任李学俊教授在之后介绍了ISEC实验室的相关情况,论坛进入了学术分享的阶段。

爱游戏app合作马竞人工智能学院金哲教授进行了《生物特征模板保护》的学术研究分享。

迪肯大学Leo Yu Zhang老师进行了《Explore the Security and Privacy Issues of Deep Learning》的学术研究分享。

迪肯大学Xuequan Lu助理教授进行了《Pointfilter: Point Cloud Filtering via Encoder-Decoder Modeling》的学术研究分享

迪肯大学Jack Li助理教授进行了《Collaborative Defence in Cybersecurity》的学术研究分享。

论坛最后,刘晓副教授对本次学术论坛进行了总结,本次论坛取得圆满成功。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞