爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开疫情防控工作专题会议

发布日期:2022-04-13 浏览次数:10

49日上午,学院先后召开院领导班子会议、学院二级单位负责人会议以及各党支部书记会议,研判国内疫情防控形势,传达近期学校疫情防控工作部署安排,明确学院疫情防控工作要求。学院领导班子成员、大学计算机教学中心负责人、各系主任、实验教学中心主任、院办主任、各党支部负责人等先后参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记蒋伟主持。

会议强调,新学期以来,国内疫情多点散发,局部聚集性疫情爆发,防控压力陡增。特别是3月份以来,疫情呈现面广点多特点,省内多地出现确诊及无症状感染者,疫情输入风险徒增,防控形势更加严峻。会议传达近期学校疫情防控工作相关举措,通报学校严肃处理违反疫情防控管理规定案例,确保传达到学院每一位师生员工。要求师生员工引以为戒,增强法纪意识,自觉遵守学校疫情防控相关规定,对于违反学校规定行为,一经发现,学校将严肃处理。

学院党委书记龚成开强调,一是要提高政治站位,充分认识做好当前疫情防控工作的重要性,与学校疫情防控工作要求保持高度一致;二是要增强防控意识,坚决杜绝工作不严不实情况,特别是思政工作人员要做到守土有责、守土尽责,以“严、实”作风投入学生教育管理工作,切实阻断校园疫情传播风险;三是要细化学院防控措施,落实落细学校各项疫情防控工作要求;四是要始终带着温情投入疫情防控工作,关心关切师生员工实际需求,帮助大家解决实际困难,群策群力共同做好疫情防控工作。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞