爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞开展院级慕课、教材中期检查工作

发布日期:2022-04-25 浏览次数:10

420下午,爱游戏app合作马竞开展慕课、教材建设中期检查工作并召开专家指导会,邀请教育部大学计算机教学指导委员会委员、西南财经大学计算机与人工智能学院院长刘贵松教授,教育部工程教育认证专家组组长、北京科技大学计算机与通信工程学院王成耀教授以及我校国家级一流本科专业建设点“通信工程”负责人、国家级一流本科课程负责人、电子信息工程学院李晓辉教授线上对爱游戏app合作马竞10个慕课项目和6个教材项目进行了中期检查,院长仲红参加会议。会议由副院长吕钊主持。

仲红对专家组表示热烈欢迎,简要介绍了学院基本概况,近年来的建设发展成绩,特别是在提升本科教学质量方面一些特色做法。随后,《大学计算机基础》《数字逻辑》《工程经济学》等慕课制作团队负责人与《软件安全》《多媒体信号处理导论》《大数据导论》等教材建设团队负责人分别向专家组就项目完成情况、经费使用情况及下一步建设计划进行了详细汇报。

专家组对爱游戏app合作马竞教学质量提升做法表示充分肯定,对项目所存在的问题给予点评,并针对下一步的建设计划给出了宝贵的指导性意见。

本次中期检查会议的顺利召开有利于爱游戏app合作马竞慕课和教材建设项目按期保质保量完成,对切实提高本科教学质量,推进爱游戏app合作马竞“一流专业”与“高峰学科”建设,更好助力学校“双一流”建设具有重要意义。

 




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞